3 сентября в ТРК «Меркурий» открылось гастрономическое пространство, объединяющее 25 ресторанных концепций под одной крышей
«Фуд Парк Меркурий» - проект УК «Адамант» и Ginza Project, расположенный в ТРК «Меркурий». Фуд парк занимает 3000 квадратных метров и включает в себя более 25 ресторанных концепций, несколько зон отдыха, а также продуктовый маркет, где представлены свежие фермерские продукты, овощи и фрукты.
Среди ресторанов-участников есть как знакомые концепции, так и совершенно новые!
Любимую многими азиатскую кухню предлагают корнеры Кореана Light, Ginzasmall, Crispy Duck, Tuk-tuk, Chang, Bổ, Bao mochi и Bali Yummy.
Любителей израильского фастфуда ждут в Easy Hummus, для тех же, кто предпочитает кавказские специалитеты - в «Хочу харчо и хачапури».
Европейская кухня представлена изысканным итальянским рестораном La Biga pizza&pasta, неожиданным проектом с фокусом на французский печёный картофель – Potato papa, кофейнями – Papa power и пекарней – «Британские пекарни». А любимые всеми с детства русские блюда представлены в заведении «Блин да вареник».
Помимо национальной кухни на территории фуд холла гости найдут качественные и доступные морепродукты от The Catch, легендарные бургеры от Buro, хот-доги по рецептам Михаила Шевякова от OH, MY DOG!, десерты от Вафли Йогурт, пончики от FAN OF DONUTS, мороженое от My Gelato, смузи от Simple blend, боулы с локальными продуктами от Salad Bar и даже французский гриль от «Лиса пришла».
Барное направление на площадке представляют крафтовый бар-сидрерия Ontap и коктейльный бар JIGGER.
В центре фуд холла на профессиональной сцене будут проходить спектакли и концерты. Также у гостей гастрономического пространства будет возможность бесплатно посетить детский парк активного отдыха Хлоп Топ.
Дизайн фудхолла сделан в стиле «эко-френдли» с использованием натуральных материалов и живых растений, что располагает к отдыху и создаёт исключительно позитивное настроение.
Приглашаем всех в увлекательное гастрономическое путешествие в «Фуд Парк Меркурий»!