В банкет-холле «Бальмонт», расположенном в гостинце "Москва", завершено обновление кухонного производства, общая площадь которого составляет 1300 кв.м. Так, для качественного и своевременного обслуживания гостей ресторанного комплекса функционирует грузовой подъемник, рассчитанный на вес в 2 тонны. Сохранность и свежесть продуктов обеспечивают восемь холодильных камер размером 30 кв.м каждая, вакуумный упаковщик и камера шоковой заморозки (-25 градусов Цельсия).
Тоннельная посудомоечная машина, рассчитанная на очистку 15 тысяч единиц посуды в сутки, вывоз пищевых отходов на отдельном лифте и многие другие технологичные решения позволяют оперативно и качественно оказывать услуги гостям банкет-холла «Бальмонт». Слаженная работа команды позволяет обслуживать одновременно до 6 банкетов в разных залах общей вместимостью 1500 человек.